2014年8月31日 星期日

[歪妹愛美麗] *~Chocola BB Drink Bit Review~*

好啦! 時隔成個月,是什麼跟大家分享一下Chocola BB Drink Bit Review啦!還記得之前不正妹跟大家介紹過Chocola BB Drink Bit嗎?
這篇分享主要是飲用後的效果及感覺,如果大家對於產品不太了解,
可以先看我之前的介紹文章或者到Chocola網站或Facebook看看。
[歪妹愛美麗] *~Start My Chocola BB Drink Bit~*
http://www.theztyle.com/home.php?mod=space&uid=25007&do=blog&id=248741


已經飲用了整Set Chocola BB Drink Bit啦!
這一個月內我跟它相處非常融洽,主要是因為我當它是果汁來喝,
每天早上起來我都會喝一支,沒有一天會忘記,
因為我將它放在當眼處,很快便成為習慣了!



飲用期間我生病了,主要問題是因為鼻敏感,引致鼻水倒流,喉嚨毒痰積聚,還有咳嗽出現。
Chocola BB 本身像果汁甜甜的,更加會惹痰,所以每天喂完一支務必要飲水。
而且本身放在雪櫃凍凍的會更好喝,但因為咳不能飲冷飲,所以我只放在室溫,
太陽曬不到地方啦!


其實它的味道都強烈的,每天我喝一支,紳士魔常會察覺得到,
八卦地伸頭來想喝的樣子,變相現在每天早上都跟它來個互動啦!




對於試用Chocola BB Drink Kit ,最主要期望是想改善一下毛孔,頭髮同精神方面的。
喝下整Set Chocola BB後,毛孔方面有輕微改善,大約飲用了一個多星期有明顯改善。
但我反而在暗粒及亮澤度方面更覺顯注,額外收獲!hee....XD




另外,頭髮方面亦頗明顯的效果,可能看相片不太察覺得到,
但確實感覺得到的,不單止我個人認為,我髮型師也有跟我說呢!
我有Keep住去做Colour Treatment的習慣,但頭髮比以往Last得好耐,
以前頭髮比較謝比較淋,欠缺彈性,但現在的頭髮望落去健康左,
感覺有彈性了!沒有以前那麼乾旱!成日玩頭髮都保持得到這個狀況是屬於良好的表現。



至於我最想改善的疲倦問題,其實好像幫助不大呢!
可能我還是保持夜睡的習慣,不過睡眠質素還是好過以前,
可以一覺睡天光,但還是有賴床習慣。
媽媽說可能我濕重,所以個人成日都很累!
整體上來說呢!還是有一定的幫助,最明顯在頭髮及暗粒方面啦!
今次文章就作個參考吧!大家想了解更多,可以去Chocola BB網站及Facebook!
多謝收看啦!下次見!ByeBye~~


Chocolat BB Website : http://www.chocola.hk/
Chocolat BB Website : https://www.facebook.com/chocolabbmuseum


<是次試用產品由Chocola BB提供>
不正妹Email: primayy.blogger@gmail.com
不正妹 Facebook : https://www.facebook.com/BloggerPriMaK
紳士魔 Facebook :
 https://www.facebook.com/gentlemoagus

熱門文章