2014年1月9日 星期四

[歪妹愛生活] *~宅女近期愛上Multi-Function的狐狸先生~*

朋友再次話我太宅女了.....是的! 近月真的不想出街街!
年尾工作上有點忙....不停reporting,太專注了!
用神太多,我感覺自已平日休息不夠,人有點虛...無力...還特別怕冷呢!
我的家不知道為什麼愈坐愈冷......
聖誕節前PR給我送來了
"狐狸先生"!近日他已成為我的密友了! 今天就是想介紹他給大家嘍!




"狐狸先生"來自日本的Chubby Zoo啊!
他有很多朋友仔的,像鹿叔叔,兔子哥哥,熊大哥,企鵝弟弟及羊咩弟弟。





他們的穿搭都很有個性啊! "狐狸先生"的蝴蝶結及襪子用上藍灰白針織布料,襪子還繡上自已的名字"Whiscar"呢!很有王子風格啊!
 




其實

"狐狸先生"都很有內涵架! 大家一起來發掘一下他的優點吧!


Oh!  "狐狸先生"怕羞啦!!! ^^
Come On! Dun Be Shy~~~~

 



首先我非常喜愛攬住他,常跟他面貼面,是否太親暱呢?
呵......."狐狸先生"的紅毛毛實在太柔軟啦!
軟綿綿真的好好攬啊!而且攬著他很溫暖呢!



除了他的外表吸引我之外,他另一個優點就是貼心啦!
不要看他手腳修長,肚子卻大大的啊!其實是內有乾坤啊!
把他背上的拉鏈打開,你就會發現他藏了一張Blanket在肚子內啊!


你說怎能不愛上他啊!他太細心吧!
每逢我覺得冷時,很自然就會從他肚子裡拿出暖笠笠的Blanket來取暖。
Blanket的毛質同樣柔軟,跟我相處得很好啊!







最常與我一起就是上網,打文,Facebook,追劇......跟著宅女就是要一起做宅男嘍!


當然我不是那麼殘忍的,我會好好把Blanket摺好歸還給他的啊!



宅女有時都有脾氣不好的時候,因為坐得太耐很累,
便要求"狐狸先生"來支撐一下嘍! 
"狐狸先生"會在我身後給我躺著休息。
這就是愛的表現嘍!絕無怨言!呵......




他就是我的親密愛人啦!大家覺得他怎樣啊?
大家可以一起打個分數喎!

如果我給他打分,我會給他頗高分數啊!^^




<Accent Doll由斗室提供>

rapee-LIVING斗室簡介全球各地名設計師所設計的別緻家品集中地     rapee-LIVING斗室,於2000年設立至今已擁有14間分店,為鐘情獨特的高級床單、瓷品、燈飾、沐室產品、家居用品擺設之愛嗜者呈現出非凡風格、陳列著rapee-LIVING從世界各地精心搜羅的家品擺設,琳瑯滿目,令人一見傾心。今年11月,rapee- LIVING將與著名設計師 Florence Broadhurst 合作,其絢麗大膽的花卉圖案為平平無奇的家居添上繽紛色彩和瑰麗格調,展現著超然的生活品味。

斗室Facebook: https://www.facebook.com/rapeeLIVING

斗室Official Site: http://www.rapeeliving.com.hk/ 
不正妹 Facebook: www.facebook.com/BloggerPriMaK

Email: primayy.blogger@gmail.com
不正妹 Blog Link:
 http://freshprimayy.theztyle.com
不正妹 Facebook:
 www.facebook.com/BloggerPriMaK
不正妹 Weibo:
 http://www.weibo.com/primayy
不正妹 Twitter:
 http://twitter.com/PriMayy
不正妹 Instagram:
 http://instagram.com/primayy
不正妹的正生活 YouTube Channel :
 https://www.youtube.com/user/PriMayy/

熱門文章