2014年10月2日 星期四

[歪妹愛美麗] *~至潮情侶香水-ED HARDY LOVE IS…~*

很少跟大家分享香水吧! 今次是參加了SASA的試用活動!
吸引到我想試它的原因是因為樽身好型好靚呀!!!
由熱愛搖滾文化的法國設計大師Christian Audigier
與美國「紋身大師」Don Ed Hardy一同成立的時裝品牌ED HARDY
所推出的全新Love is…男女香水系列,男女香水瓶身均印有時尚的紋身圖案。



使用前需『搖晃』香水來混合使用,漸變的色彩象徵著兩性間引發的火花與微妙關係。



ED HARDY LOVE IS…(For Women) Eau de Parfum Spray ($497)
初調:
蘋果apple, 黑莓blackberry
中調:
佛手柑bergamot, 茉莉jasmine, 小倉蘭freesia
基調:
雲呢拿vanilla, 覆盆子花raspberry blossom

試用感:
女仔香氛是花果型香水,甜蜜中帶點女人味,像一個能幹、自信而嫵媚的都市女性。
往往香水可以為大家帶來自信,及成為一個人的標記,
而且比較個人化,個人覺得這支香水是偏向甜的,好女仔的感覺。

ED HARDY LOVE IS….(For Men) Eau de Toilette Spray ($497)
初調:
佛手柑bergamot, 蘋果apple, 薄荷mint
中調:
肉豆寇nutmeg, 杜松子juniper berry
基調:
檀香sandalwood, 香根草vetiver, 琥珀amber
試用感:男士香氛則由對比強烈的果香及辛香融合而成,
像一個剛柔並重的現代男性。
兩者一拍即合,完美地演繹出兩性特徵與現代愛情的浪漫與激情。個人感覺像海洋味道,給人很爽朗瀟灑的感覺,相比女仔那支香水,這個比較清幽,男仔會較易接受得到。



究竟我家的魔大人喜愛那支香水呢?
本來他不感興趣的,但我坐耐一點,他突然就撲過來啦!
原來他比較喜愛花果味啊!我都估到他啦!
平時散步很喜愛花草味呢!
肥仔跟我可以一起用情侶香水嘍! 無幾何呀!



這set情侶香水可以在莎莎門市買得到架!

SASA HK Facebook : https://www.facebook.com/sasahongkong


<是次產品由SASA HK提供。
以上全屬個人感受,效果因人而異,
如需協助或獲取更多產品資訊,可聯絡品牌查詢或尋求相關專業意見。>


不正妹Email: primayy.blogger@gmail.com

熱門文章