2014年11月25日 星期二

[歪妹愛Fashion] *~BeLLE Queen Party~踏著高跟鞋做時尚女皇~*

前陣子出席了不少Event,今天跟大家回顧一下BeLLE Queen Party啦!
當天活動在黃埔BeLLE分店舉行,這間分行算是最大面積的一間,
所以款式也是最齊全的一間啊!


今次的主角就是Queen Collection啦!不正妹受邀來這裡會一會她們啦!
Queen Collection此鞋履系列屬於BeLLE的經典系列,
最新秋冬系列,繼續以出生在不同年代的皇后個性為藍本,
設計特顯女性剛與柔的個性,配以招牌厚防水台的舒適設計,
打造一個全新的都市女皇形象。



不正妹就在Queen Collection中pick了三對較為喜愛的鞋款試穿一下啦!
第一款是Queen Gloria,被她那閃石花飾吸引了!好Bling Bling啊!
好像雪花呢!這個紅色更有顯白作用,用來襯結婚裙褂或晚禮服很不錯啊!
鞋履內踏著軟軟的,很舒服!





第二對是Queen Elizabeth,不用多說啦!
一看就知道是她鑽石鞋踭吸引我啦!給人很時尚感呢!
但實際是猄皮打造的鞋身才是真正的亮點,何解?
因為皮夠軟身,腳踭位置包得好之餘,亦減少磨擦,
穿上很舒服呢!





第三對是Queen Margaret,亦是最得我歡心的一對啊!
厘士或猄皮配上飾扣,搭帶式設計令整個感覺更有品味,
而且搭帶有助減少腳部受力,踏著高跟鞋時有助減少腳仔壓力。





除了Queen Collection之外,也有Platform比較矮的尖頭高跟鞋,
皮的用料及圖案設計也是非常吸引






不正妹對他們的短Boot更感興趣,It's My Style! ^^
返工還是出街穿搭也可以,Casual Smart最適合不過啦!




入冬後英倫風乃是大熱Fashion Item吧!
壓蛇紋及閃亮皮令中性的鞋款添上不一樣的感覺,
Boyish造型也可以做到剛柔並重,愛美的你,裝男也可以很可愛很觸目。



近年韓風擋不了!各大品牌爭相推出大熱內高踭波鞋,
又怎少得BeLLE呢!Monogram圖案及灰藍迷彩毛毛各有特色啊!



另外值得一提的是Comfort Pure這個系列啊!
鞋底真的軟到摺起來,不是誇張!
而且非常強的抓地力!
此系列主推柔軟輕巧,純粹舒適為大前題啊!
所以鞋款不會太著重外觀,不過我挻欣賞這對中BOOT!
好古著FEEL啊!啡色皮的暗紋更顯注,超美的啊!



除了鞋款,這裡還有手袋及手拉式旅行袋售賣,
款式簡單得來亦不失潮流元素。



參觀完亦親身試穿過Queen Collection,
不正妹是時候嚴選一對自已喜愛的鞋子跟大家分享穿搭啦!
當天不正妹以一身Causal Wear打扮出席Queen Party,
一眼便愛上這對綠色厘士Queen Margaret啦!
韓瘋Fall Autumn造型!上身Casual下身斯文的Fashion Outfit~
是韓國常見的穿搭啊!顏色剛好撞哂!
緣來真的沒法擋呀!穿起它,雙腳立即修長起來啊!
雖然它鞋踭很高,但不會感到不舒服,因為有Platform減少了前足的壓力。





今次跟朋友一起來Queen Party超開心的!
試了很多靚鞋仔,Queen Collection真的非常適合Party造型啊!
而且當天BeLLE的同事亦很用心為我們講介鞋款的優點,
從中令我們更了解自已雙腳,非常感謝BeLLE的邀請,
令我獲益良多之餘,亦過了一個開心的Weekend。

BeLLE HK Facebook : https://www.facebook.com/bellehk
不正妹 Email: primayy.blogger@gmail.com
不正妹 Facebook :
 https://www.facebook.com/BloggerPriMaK不正妹 IG : http://instagram.com/primayy
不正妹愛犬 Facebook - 
紳士魔※MoagUs : https://www.facebook.com/gentlemoagus

熱門文章