2013年12月14日 星期六

[歪妹愛美麗] BareMinerals MOXIE Lipglosses - 涼浸浸的閃爆聖誕唇色

不正妹一向有用開BareMinerals的唇彩,因為上年的XMAS SET裡有一支細細支的!
真的一試就愛上了!喜愛它的原因是因為夠滋潤而且搽完涼浸浸,好舒服的感覺
加上都last得幾長時間,個咀仔都無乾,效果真的不錯,我非常滿意!
今次新出的限量版一set有六支,每隻色都很特別,閃粉不像一般的只是單純一隻色!
光線反射出來時,你會看到2-3隻色,但望落很自然,不會感到浮誇。
而且細細支好輕身,真的一支旁身已很足夠,因為它已經是一支潤唇膏,同時也是一支唇彩。
嘴仔扮靚得來也同時可以修護,你說我怎能不愛它呢!超喜歡它啊!



BareMinerals限量版唇彩~ 6 limited-ediion glimmering marvelous MOXIE Lipglosses~



六隻色都有閃粉架! 好Bling Bling啊!



棒質唇棒,搽落咀仔好舒服。


今個星期又同大家試色嘍! Let's Go~~~

這是我的根本唇色。



<66005 Crowd Pleaser>
個base好淺色,襯托起了金色,綠色及粉紅色閃粉。金色得來不會太浮誇啊!



<66004 SuperStar>
這個偏向有些銅色得來偏紅,咁多支唇彩中,我覺得這個閃粉最勁,有金色,綠色及粉紅色閃粉。



<66006 ICON>

這個base同樣淺色,但個閃粉是粉紅色閃粉啊!



<66008 Scene Stealer >

這個base是淺粉紫色,閃粉是紫色。



<66007 Head Turner >

這個最少女,個base是淺粉紅色加粉紅色閃粉。



<66009 Femme Fatale >



這個最有女人味,屬於朱紅色,偏帶紫色。
因為較深色關係,閃粉頗顯注。雖說是深色,但仍然是自然得很。

Bare Minerals fanspage :
https://www.facebook.com/bareMineralsHK


<產品由iTrial提供>


歡迎留言或FACEBOOK我呀! KEEP CHAT~~~
不正妹 Facebook: www.facebook.com/BloggerPriMaK
 
不正妹 Blog Link: http://freshprimayy.theztyle.com
不正妹 Facebook: www.facebook.com/BloggerPriMaK
不正妹 Weibo: http://www.weibo.com/primayy
不正妹 Twitter: http://twitter.com/PriMayy
不正妹 Instagram: http://instagram.com/primayy不正妹的正生活 YouTube Channel : https://www.youtube.com/user/PriMayy/
 

熱門文章