2015年3月12日 星期四

[歪妹愛美麗]*~'Embrace the Sunshine’ with SK-II Auractivator CC Cream~*

告訴你! 不正妹寫了Blog幾年啦! 亦收過不少品牌的試用及活動邀請!
今次是特別興奮的一次! 對我來說是一個神級品牌啦!
終於可以來大開眼界啦! 大家應該對SK-II這日本品牌並不陌生吧!
元宵節那天不正妹便出席了SK-II以‘Embrace the Sunshine’ 為主題的Blogger聚會,
今天跟大家分享一下活動花絮啦!

 

  
當天聚會在中環的Foto by el Willy舉行,
剛好那天是元宵佳節,活動一開始大家便先來個碰杯啦!
女孩子聚在一起也可以很浪漫啦!^^
而且還預備了茶點給各位Blogger享用,
大家一路交流心得,一路吃著甜的咸的,
感覺很甜蜜幸福呢!




接著老師便教大家如何使用SK-II的產品,化一個持久美麗的妝容。
神仙水絕對是SK-II的皇牌產品,但正確的使用方法大家又知不知道呢?
除了讓化妝棉沾濕一樽蓋分量的神仙水來輕抺肌膚,帶走無用的角質,
第二步就是輕拍肌膚一分鐘,大約拍打30次左右吧!
可以讓皮膚更加吸收啊!




想更加保濕,可以用濕敷的方法,作Mask之用途。
尤其上妝前使用,妝容效果更貼服呢!
大家想Firming的話,最重要配合按摩啊!
向上向外拉的手法,可以幫助提昇及去水腫,
還可以增加血液循環,令膚色看上去更健康。




然後便是出動精華的時候啦!
春節過後,已經開始回暖啦!
為迎接夏日,美白革命又開始啦!
老師先為模特兒搽上昇級
Cellumination Aura Essence環采鑽白精華,它採用SK-II 革命性Aura Bright Cocktail 配方,
蘊含SK-II皇牌成份PITERA™、Umeextract日本杏萃取物、De-melanoP3C及PixelWhite™,
有助提昇肌膚透亮度,真正做到「淨、白、透、亮」 的鑽白肌膚。






想美白,除了用上湊效的護膚品,防曬這一環也不容忽視!
身為美白精華專家的SK-II,今年終於推出了具有防曬功效的CC Cream!
確實有點姍姍來遲呢!不過,絕對無令大家失望呀!




不正妹當天試過上手,質感透薄易推,水感很重!
一般高防曬度高的產品都會比較厚身,
但擁有SPF50+/PA++++SK-II Auractivator CC Cream沒有這種感覺。
即時吸引我之處莫過於閃閃的珍珠粉!令皮膚更有光澤感!
SK-II Auractivator CC Cream兼具美白、防曬、遮瑕、滋潤和持久妝感5個功效,
化妝同時美白中,真的很吸引人啊!




老師當天還跟我們進行兩項產品測試,讓大家即時感受SK-II Auractivator CC Cream的魔力。

第一項測試:防水防油之能力
先在手背上塗上SK-II Auractivator CC Cream
然後噴上清水,神奇啊!
清水形成水珠堅挺地留在手背上。
很明顯被CC Cream隔離了!
然後用另一隻牌子的CC Cream,用上同樣方法,
結果卻強差人意啦!CC Cream溶掉了!
用紙巾一抺,顏色都出來了!
很明顯的效果呢!



第二項測試:防紫外光之能力用紫外線光射入皮膚測試板上,模擬皮膚遇到紫外線傷害就會變黑色。
我們一半塗上 SK-II Auractivator CC Cream,另一半什麼都沒有塗。
兩者被紫外線同時照射,用上SKII cc cream完全沒有變色!
証明了SK-II Auractivator CC Cream真的可以高度阻隔紫外線。




然後,大家就排隊做SK-II 昇級版 Magic Ring 皮膚分析。
我是第一次用這部機做皮膚分析,我知道結果一定不太好了!
前陣子的荷爾蒙問題,加上近來又懶敷面膜呢!
希望下次再做皮膚分析時,成績會提高些!
確實有非常多的進步空間呢!



做完一連串的測試,是時候自由活動啦!
餐廳的調酒師教大家簡單調較一杯適合自已口味的Cocktail!
My Choice一定是Baileys啦!咖啡酒一向是我心頭好啦!



今次Gathering Theme是'Embrace the Sunshine’!當然不能錯過這個夏日麼麼茶啦!
突破殺出了兩名陽光男孩,教我如何抵擋得住!
合照是常識吧!不過他倆耍帥同時,我的手都不知道放在哪裡了!
變了機械人啦!HAA...XD




今次SK-II的聚會很長知識,對自已的皮膚需求更加了解,
而且喜愛大家聚在一起交流心得的氣氛,
過了一個開心愉快的下午!
不正妹的SK-II護膚體驗起航了!
稍後再跟大家來產品Review啦!
記得留意"不正妹的正生活"啦!
<是次活動由品牌公關邀請出席>SK-II Hong Kong Facebook : https://www.facebook.com/SKIIHK
SK-II Hong Kong Website : http://www.sk-ii.com.hk/tc/index.aspx
 
 

不正妹 Email: primayy.blogger@gmail.com
不正妹 Facebook :
 https://www.facebook.com/BloggerPriMaK不正妹 IG : http://instagram.com/primayy
不正妹愛犬 Facebook - 
紳士魔※MoagUs : https://www.facebook.com/gentlemoagus

熱門文章